|
|||||
Indice ricette | Vorrei scambiare il mondo... | Le mie foto | |
|||||
|
|||||
|
|||||
Agnolotti di zucca Per 4 persone per la pasta:400 gr. di farina,4 uova, sale q.b. Per il ripieno:500 gr.zucca già cotta,1/2 cipolla,45 gr. noci,salvia. Per condire:burro,scalogno,4 cucchiai sherry,50 gr.uva sultanina,sale, pepe q.b. PREPARAZIONE: Fate la pasta e lasciatela riposare mezz'ora coperta. Preparate il ripieno: fate ammorbidire la zucca nel forno, schiacciate la polpa, unite cipolla, noci e salvia tritati; salate e pepate. Stendete la pasta in tre sfoglie sottili, distribuite il ripieno e date forma agli agnolotti. In un tegame fate insaporire lo scalogno tritato in abbondante burro, bagnate con lo sherry e cuocete alcuni minuti. Aggiungete l'uvetta fatta rinvenire in acqua tiepida, salate, pepate. Lessate gli agnolotti, conditeli con la salsa e serviteli. CALORIE PER PERSONA: 828 |
|||||
|