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Allodole arrosto al tartufo per 4 persone INGREDIENTI: 16 Allodole,50 gr. burro,1 cucchiaio farina,1 rametto rosmarino,1 tartufo bianco,alcune foglie salvia,vino bianco secco,poco brodo sale e pepe PREPARAZIONE: Pulire le allodole e farle rosolare in un tegame con 30 g di burro; salare, pepare, unire la salvia e il rosmarino e cuocere a fuoco vivo, bagnando ogni tanto con qualche cucchiaio di vino. Scolare le allodole su un piatto e incorporare al sugo di cottura il rimanente burro impastato con la farina; diluire con un mestolino di brodo mescolando bene, rimettere nel tegame le allodole e portare a termine la cottura. Sgocciolare gli uccellini su un piatto di portata, cospargerli con il sughetto da cui si saranno eliminati la salvia e il rosmarino e distribuirvi sopra il tartufo a lamelle. Servire, volendo, con del riso al burro. CALORIE PER PERSONA: 838 |
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