|
|||||
Indice ricette | Vorrei scambiare il mondo... | Le mie foto |
|
|||||
|
|||||
|
|||||
Bistecche di manzo all'aceto balsamico Per 4 persone INGREDIENTI: 4 Fette Roast-beef di manzo,30 Gr.burro,2 cucchiai olio d'oliva,1 scalogno,2 cucchiaini aceto balsamico, prezzemolo,sale. PREPARAZIONE: Tenete da parte una piccola noce di burro e, in un tegame, lasciate scaldare il resto unitamente all’olio. Adagiate nel recipiente le bistecche, cuocetele a fuoco vivo per pochi minuti da entrambi i lati, salatele a fine cottura, passatele sul piatto da portata e tenetelo al caldo. Nel sugo insaporite lo scalogno tritato, unite la noce di burro e lasciate addensare leggermente. Aggiungete l’aceto balsamico, mescolate rapidamente, ritirate dal fuoco e versate la salsa molto calda sulle bistecche. Cospargetele con prezzemolo tritato e servite. CALORIE PER PERSONA: 304 |
|||||
|