Indice ricette | Vorrei scambiare il mondo... | Le mie foto |

 

Abbacchio con asparagi

Per 4 persone

INGREDIENTI: 1000 gr. di abbacchio, 2 spicchi di aglio,Vino bianco secco,1 Limone,Timo,Basilico,2 tuorli d'uovo,Olio d'oliva,Burro,500 gr.di punte di asparagi surgelate,Sale,Pepe.

PREPARAZIONE:

Rosolare l'abbacchio in pezzi con 40 gr. di burro, salare, pepare, unire un po' di timo e basilico e bagnare con 1/2 bicchiere di vino.

Cuocere a fuoco basso per 50 minuti. Rosolare l'aglio con 2 cucchiai di olio e 20 gr. di burro, eliminarlo, unire gli asparagi e cuocere per 10 minuti. Unirli, insieme a un po' di succo di limone, alla carne già cotta e cuocere per 6 minuti. Togliere dal fuoco, incorporare i tuorli d'uovo e servire.

CALORIE PER PERSONA: 740

bruna.terrile@virgilio.it