|
|||||
Indice ricette | Vorrei scambiare il mondo... | Le mie foto | | |||||
|
|||||
Abbacchio con asparagi Per 4 persone INGREDIENTI: 1000 gr. di abbacchio, 2 spicchi di aglio,Vino bianco secco,1 Limone,Timo,Basilico,2 tuorli d'uovo,Olio d'oliva,Burro,500 gr.di punte di asparagi surgelate,Sale,Pepe. PREPARAZIONE: Rosolare l'abbacchio in pezzi con 40 gr. di burro, salare, pepare, unire un po' di timo e basilico e bagnare con 1/2 bicchiere di vino. Cuocere a fuoco basso per 50 minuti. Rosolare l'aglio con 2 cucchiai di olio e 20 gr. di burro, eliminarlo, unire gli asparagi e cuocere per 10 minuti. Unirli, insieme a un po' di succo di limone, alla carne già cotta e cuocere per 6 minuti. Togliere dal fuoco, incorporare i tuorli d'uovo e servire. CALORIE PER PERSONA: 740 |
|||||
|