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Branzino ai carciofi

Per 4 persone

INGREDIENTI:1 branzino di 1000 gr., 5 carciofi,1 bicchiere olio d'oliva,1 bicchiere di vino bianco secco,1 spicchio d'aglio,rosmarino,prezzemolo,sale, brodo.

PREPARAZIONE:

Pulite il branzino e fartcitelo con aglio, olio, rosmarino e prezzemolo. Disponetelo in una pirofila in cui avrete messo gli stessi ingredienti e lasciatelo marinare per tutto il tempo che volete aggiungendovi anche il vino bianco. A parte preparate i carciofi trifolati (olio, aglio, prezzemolo e un dado sbriciolato). Infornate calcolando circa mezz'ora di cottura per ogni kg. di pesce in un forno elettrico a 250 gradi (potrebbe capitarvi un pesce più grosso). Cinque o dieci minuti prima di spegnere aggiungete i carciofi affinché si insaporiscano col pesce.

CALORIE PER PERSONA: 581

bruna.terrile@virgilio.it