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Ravioli con sugo di pesce

 

Per 4 persone

 

INGREDIENTI:

 

PER IL SUGO:200 gr. cozze, 200 gr, polpa di granchio, 1 scalogno, 5 cucchiai di olio d'oliva

 

PER IL RIPIENO:400 gr. branzino,2 tuorli d'uovo, 2 fette pancarrè, 10 cl. latte, maggiorana, coriandolo, 5 cucchiai olio d'oliva, sale, pepe

 

PER LA PASTA:500 gr. farina, 4 uova ,1 cucchiaio olio d'oliva, 20 cl. acqua tiepida, sale

 

PREPARAZIONE:

Cuocete il branzino per 20 minuti in forno con l'olio e amalgamate la polpa sminuzzata con i tuorli, il pane bagnato nel latte, le spezie tritate, sale e pepe. Lavorate gli ingredienti per la pasta per avere un composto liscio ed elastico e lasciate riposare per 30 minuti. Spianate molto sottile la pasta con la macchina e realizzate delle strisce larghe 10-12 centimetri. Sistemate a intervalli regolari dei pezzetti di ripieno, ripiegate e schiacciate per sigillare, poi ritagliate i ravioli. Fate insaporire con scalogno rosolato in olio le cozze sgusciate e la polpa di granchio e condite così i ravioli.

CALORIE PER PERSONA: 1198

bruna.terrile@virgilio.it