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Sformato ai quattro formaggi Per 8 persone INGREDIENTI: 500 gr besciamella, 200 gr.funghi champignon, 2 uova, 2 tuorli d'uovo, 50 gr.formaggio taleggio,50 gr. formaggio gorgonzola, 50 gr. formaggio crescenza, 50 gr. formaggio groviera ,2 cucchiai pangrattato, 1 ciuffetto di prezzemolo, 1 spicchio aglio, 1 bicchiere latte, 1 noce burro , 2 cucchiai olio d'oliva, sale, pepe PREPARAZIONE: Tagliate a dadini il groviera e mettetelo a bagno nel latte. Riducete a dadini tutti gli altri formaggi. Scaldate la besciamella, mescolandola perché non attacchi e unitevi i formaggi tagliati. Fate fondere il tutto al fuoco quindi unite i tuorli e amalgamateli bene. Salate e pepate. Montate a neve i due albumi e incorporateli delicatamente al composto. Imburrate e rivestite di pangrattato uno stampo da savarin (a ciambella) di circa 22 centimetri di diametro. Riempitelo con il composto, cuocete a bagnomaria, nel forno a 200°C per 40 minuti (a metà cottura, coprite con un foglio di alluminio). Trifolate i funghi, a pezzi, in olio aromatizzato con aglio e prezzemolo. Salateli e pepateli. Servite lo sformato, tiepido, sistemando i funghi al centro. In alternativa alla besciamella pronta preparatela fresca con 500 g di latte, 40 g di burro e 40 g di farina. CALORIE PER PERSONA: 335 |
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